Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

AUFGEHOBEN - Abkochgebot für die Haushalte der Ortsteile Obermühle und Stoffelmühle!

25.10.2018

Mit Wirkung vom 13.02.2019 ist das Abkochgebot für die Haushalte der Ortsteile Obermühle und Stoffelmühle aufgehoben!

Wichtige Mitteilung an alle Haushalte der Ortsteile Obermühle und Stoffelmühle.

Abkochgebot!

Das Trinkwasser im Bereich der Wasserversorgungsanlage Stoffelmühle (betrifft die OT Stoffelmühle und Obermühle) wies in der Vergangenheit geringfügige bakterielle Verunreinigungen auf.

• Die angekündigte Zugabe von Chlor als Zusatzstoff zur Desinfektion im zulässigen Rahmen der Trinkwasserversorgung ist aus technischen Gründen momentan nicht umsetzbar.
  • Basierend auf die Anordnung durch das Gesundheitsamt für den Landkreis Nürnberger Land ist das Trinkwasser b.a.w. abzukochen.

Wir informieren Sie, sobald das Trinkwasser wieder einwandfrei ist und nicht mehr abgekocht werden muss.

Bitte geben Sie die Information auch an Ihre Mitbewohner und Nachbarn weiter.

Hirschbach, 25.10.18
Gemeinde Hirschbach