Gemeindebücherei Hirschbach: ab Donnerstag, 28. Janaur Bücher bestellen und abholen!

26. 01. 2021

Aktuelle Vorgaben beim Click & Collect der Gemeindebücherei Hirschbach

Liebe Leser,

Hurra, ab Donnerstag, 28. Januar 2021 bieten wir gem. der 11. BaylfSMV (vom 20.01.21) in unserer Bücherei „Click & Collect“ an.

• Jeden Donnerstag von 16:00 – 17:00 Uhr können unter der Telefonnummer 09152/986 518 die gewünschten Medien telefonisch bestellt werden.

• Dabei wird auch gleich ein Abholzeitfenster mit Ihnen/Euch in der Bücherei vereinbart
    (nach Möglichkeit am gleichen Tag).

• Wir packen die gewünschten Medien zusammen und stellen sie dann im Zeitfenster vor der Bücherei bereit
    (im Vorraum vor der Bücherei nach der kleinen Treppe im ersten Stock)

• Die Abholung muss unter dem untenstehenden Schutz- und Hygienekonzept ablaufen.

• Dort können dann auch die Bücher, wieder kontaktlos, nach Absprache abgegeben werden.

Schutz- und Hygienekonzept

• Kommt/Kommen Sie bitte nur, wenn Ihr/Sie gesund seid/sind.

• Im Haus der Begegnung, auf dem Gelände, in den Eingangs- und Warteflächen vor den Räumlichkeiten und auf dem zugehörigen Parkplatz gilt FFP2-Maskenpflicht

• Die Bücherei als Raum ist geschlossen und darf von den Kunden/Kundinnen nicht betreten werden!

• Abholung der Medien im Vorraum der Bücherei im vereinbarten Zeitfenster durch den/die Kunden/Kundinnen.

• Abstandsgebot (2 m)

• Keine „Ansammlungen“ bei der Abholung

Trotz der ganzen Auflagen im Zuge der „Neuen Normalität“

freuen wir uns auf Euch und hoffen, Ihr haltet uns die Treue!

Vielen Dank für Euer/Ihr Verständnis

Bild zur Meldung: Die liebevoll gestaltete Gemeindebücherei Hirschbach im Haus der Begegnung- Bildrechte: Elke Reif

Bildrechte: komuna GmbH