Bürgerbus EfA fährt ab 13. September 2021 für die Bürger*innen der VG Königstein

17. 08. 2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

es ist uns eine besondere Freude Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Bürgerbus „EfA“ ab 13. September 2021 auf Rufbus-Basis für Sie zum Einsatz kommt!

Unsere engagierten und kontaktfreudigen Fahrer sind gerne für Sie da und fahren Sie, nach vorheriger Anmeldung, zum gewünschten Bestimmungsort. Kulturelle oder sportliche Veranstaltungen, Ein-kaufen, Besuche im Seniorenheim oder Krankenhaus, (Fach-) Arztbesuche (nicht, wenn über die Krankenkasse abgerechnet werden kann, keine Notfälle) ...

Scheuen Sie sich also nicht, die Unterstützung und Vorzüge unseres Bürgerbusses „EfA“ in Anspruch zu nehmen.

Weitere Informationen zum Ablauf, zu den Fahrern und die Kontaktdaten finden Sie unten stehend. Wir würden uns freuen, Sie bald als Mitfahrer*in im Bürgerbus begrüßen zu dürfen!

Ihre Bürgermeister

Bernhard Köller und Hermann Mertel