+++ Christbaum für Marktplatz Königstein gesucht +++

05. 10. 2021

Der Markt Königstein ist auf der Suche nach einem passenden Christbaum für den Marktplatz. Fällung und Abtransport sind kostenlos.

Der Baum sollte 7 - 8 Meter hoch sein. Der Bauhof fällt den Baum kostenlos und transportiert ihn anschließend auch ab. Voraussetzung dafür ist, dass das Grundstück problemlos mit einem Lastwagen  anzufahren ist.

Wer einen in Betracht kommenden Baum anbieten will, kann sich per Mail () an das Rathaus wenden. Wenn möglich, sollte ein Foto vom Baum mitgeschickt werden. Die endgültige Wahl wird nach Standort und Form des Baumes getroffen. Vielen Dank für Ihre Mithilfe beim weihnachtlichen Schmuck unseres Marktplatzes in Königstein!

Bild zur Meldung: +++ Christbaum für Marktplatz Königstein gesucht +++